Sozialstation

Unsere Sozialstation ist eine katholische und karitative Einrichtung.

Wir betrachten den Menschen als in seiner Würde unantastbar und in seiner Art als Gottes Geschöpf einmalig.

Bei der Pflege des Patienten verhalten wir uns als Gast in dessen Haus.

Wir achten darauf, unsere Pflege den Gegebenheiten und Räumlichkeiten anzupassen und wir wollen eine Situation schaffen, in der eine professionelle Pflege durchgeführt werden kann.

Über Ablauf und Zeitpunkt unseres Einsatzes versuchen wir Wege zu finden, die den Patienten und den Angehörigen gerecht werden und die wir gemeinsam akzeptieren können.

Team Elisabethenverein

Unser Personal besteht aus Pflegefachkräften, hauswirtschaftlichen Fachkräften, hauswirtschaftlich Hilfskräften, Betreuungskräften und Hausmeister.

Einsatzorte:

Singen, Schlatt unter Krähen, Beuren an der Aach, Hausen an der Aach, Friedingen, Bohlingen, Überlingen am Ried und Rielasingen-Worblingen

Ulrike Jänicke

Leiterin Sozialstation St. Elisabeth