Der verantwortungsvolle Umgang mit Ihren Spenden ist für uns grundlegend.

Wir sind angewiesen auf Ihre Unterstützung und setzen Ihre Mittel entsprechend Ihrem Willen ein. Ihre Spende wirkt direkt, lindert konkrete Notlagen und schafft neue Perspektiven für Mitmenschen in unserer Gemeinde. Unser Spitzenverband, der Deutsche Caritasverband e.V. mit Sitz in Freiburg, trägt das renommierte DZI-Siegel. Das Deutsche Institut für soziale Fragen hat die Caritas geprüft und die satzungsgerechte und sparsame Verwendung der finanziellen Mittel bestätigt. Spenden kommen nur dort zum Einsatz, wo Leistungen nicht oder nur unvollständig durch andere Quellen zu finanzieren sind. Denn Eigenengagement soll nicht verlernt und der Sozialstaat nicht aus seiner Verantwortung entlassen werden.

Unser Spendenkonto lautet:

Elisabethenverein Singen e.V.